Между нами тишина, лишь прерывистость

...Между нами тишина,
Лишь прерывистость дыханья,
Полнолунье на свиданье,
Море ткано изо льна,

Будто нежный палантин,
Что лежал под звёздным кровом…
Не спалось и нам, и совам,
Исполнял желанье Джин –

Утешал пленённым словом
Даму сердца паладин.

Приглушённый, вековой
Лунный плеск волны, влюблённость…
Безгранична отрешённость –
Между нами - никого.

*Паладин - верный рыцарь дамы сердца

                Июнь 2016


Рецензии