Не уходи...
О прошлом не всегда дано забыть...
Наш разговор нечаянно прервали,
В твоих глазах я видела укор...
Что было,то прошло,так говорили,
Но нам такое страшно позабыть...
О,Боже,как же мы любили!!!
И как могли друг друга разлюбить???
Так страшно стало,сердце опустело,
А ты, смеясь,покинул наш приют...
Совсем не этого моя душа хотела,
Любови пристанище,где счастье и уют...
Ушёл стремительной походкой,
Лишь на ветру твой колыхался плащ...
Ты был моей единственной находкой,
Судьбой,что превратилась в плач...
Свидетельство о публикации №116062709853