Кругом голова

Скажи зачем слова,
Если кругом голова.
Ты не полюбишь меня вновь,
Но ты мой секрет..
Не буду что-то делать,
Ведь только хуже будет.
Я только жду твой шанс,
Ставлю на кон свой банк.
Я буду очень сильно верить,
Буду хорошим, ты мне веришь?
Я сделаю лучше чем есть,
Только скажи, ты мне ответь.

Снова утро, кофе остыл,
Всё уныло, лень вставать.
На работу, снова буду без сил,
Опоздал, всё хорош отдыхать.

Не говори мне, что ты мне говорила,
Знаешь, ведь в этом твоя вина.
До утра с тобою в постели,
Не замечаем время, вечер как день.
Давай разорвём границы между нами,
Больше дела, меньше слов.
Что же это происходит,
Снова кругом голова.
И каждый раз тебе с рук сходит,
Люблю твои слова.

Снова утро, кофе остыл,
Всё уныло, лень вставать.
На работу, снова буду без сил,
Опоздал, всё хорош отдыхать.

27.06.2016 3:49


Рецензии