Близкие люди, родные нам очень

Близкие люди,родные нам очень.
Ближе не будет у нас ни кого.
Только так часто бывает порою.
На самом то деле они далеко.
Преграда стеною стоит между нами.
Но руки ещё так хотят их обнять.
И только обиды в сердцах ,словно раны.
Зажить всё не могут
И сильно болят.
Почему же чужие, вдруг стали так близко.
А близкие рядом,но так далеко.
Как хочется крикнуть :
-Как так же случилось?
Но знаю ответ мне не скажет никто.
Близкие люди,любимые люди.
Роднее не будет...
Но всё же порой,чужого мы ближе к себе подпускаем.
И не жалеем об этом потом.(Л.Монина)


Рецензии