Научите меня лицемерить...

Научите меня лицемерить. 
Улыбаться в желании завыть. 
Пред любовью не пасть на колени, 
а насмешкой её осадить. 
Научите меня не бояться 
что любимых настигнет беда. 
Научите за выгоды драться, 
и всегда подминать под себя.
Научите меня прежде прочих, 
разглядеть самый сочный кусок. 
Научите, прошу. Нужно срочно. 
Пока мир не подвёл мне итог.


Рецензии