Не врите людям о любви

Не врите людям о любви. 
Они ведь могут вам поверить. 
Сдержите самолюбья зверя: 
не врите людям о любви. 
 
Тем, кто в глазах у вас, как свет 
своё искает отраженье, 
не дайте муки сожаленья 
о том, что не было и нет 
 
у вас в груди их счастья чуда. 
Не будем же в Любви Иудой. 
Не доставляйте боль души, 
 
кто в вас её саму не чает, 
и будь покинутым - страдает... 
Не врите людям о любви.


Рецензии