Усталых глаз печаль в стакане

Усталых глаз печаль в стакане,
И дрожь в руке, рябит вода.
Не удержать и на аркане,
Ушли счастливые года.

И улетели, упорхнули,
За горизонт, за облака.
Меня коварно обманули,
Любовь так стала далека...

Не зацепить, не ухватиться,
И как с горы летит скорей.
А время быстро очень мчится,
Как жалко... быть бы мне смелей.

Не упустил бы в небо птичку,
Не дал бы обмануть себя.
И не порол бы я горячку,
Когда другой позвал тебя.

Автор Евгений Богданов
8 июня 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии