и дальше...

Не хочу
Ни куда 
Ни вставать, ни идти. 
Лишь с тобой 
Нагишом 
Отсыпаться, обнявшись. 
Просыпаться, 
Любить, 
И остаться без сил.
Разомлеть, 
Раствориться...
...момент на двоих...
Отдышаться, 
Воскреснуть 
И дальше... 


Рецензии