За - Съ - Ло оН - иИ Ии - иВ!!!

СеРы - еЕ!!... Се еРЫ!!...  - НЕ - ЦЪВЕТО ОО МЪ!...

Цъветъ!!!...  -

   -  Ээ - ТО - СУЩЬНО ОО СЬ ТЬ!!... ИХ!... -

ООНИ!!!... - Ии Съ Ка жа Юю Тъ!!... БЕ Ее - ЛО - Ее!... -

   -  ИС - ТИ Ии - НУ Уу!!!... -  ООТЪ - НА Аа СЪ!...

   -  За - Съ - Ло оН - иИ Ии - иВ!!!... -

      ВЪ


Рецензии