С тобой в себе я многое открыл...

С тобой в себе я многое открыл. 
Я вдруг узрел как быть могу ничтожен. 
И вроде бы понять меня не сложно, 
и вроде мне плавать кто это может, 
но тут - увы! - не понимаешь ты! 


Рецензии