Вот и начался процесс?
на развал пошла ЕС?
А как громко закричали,
свои роли возвышали?
Позабыли про народ,
эмигрант толпою прёт?
А власти всех лоббируют,
хотя те, насилуют?
Люди, начали бояться,
потеряли осторожности?
Эмигранты начали кидаться,
да и Меркели в безбожности?
Вот и Англия сказала,
стоп такому безобразию..
Она за выход проголосовала,
забери свою оказию..
Кто там следующий у цели,
Меркель нравы охладить?
Чтоб Мадам была на мели,
на земле пора ей жить?
Свидетельство о публикации №116062700980