Памяти Поэтессы Нины Куландиной...
ОНА ЖИВА В СВОИХ СТРОКАХ...
ОНА К НАМ В МУЗЕ ВОЗВРАТИТСЯ,
И ВОССИЯЮТ НАШИ ЛИЦА
В СТО КРАТ, НАДЕЖДОЮ ПОЛНЫ,
ВЕДЬ В НИНУ ВСЕ МЫ ВЛЮБЛЕНЫ.
И БЫТЬ ЕЙ В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ,
НЕ УМИРАЮТ ПОЭТЕССЫ...
Свидетельство о публикации №116062709794