Дождливое утро

В это яро дождливое утро 
мне сильней тебя хочется здесь. 
Чтобы чувствовать, как прижмутся
друг ко дружке тела. 
                И весь 
этот мир, как потопом залит, 
сам потоп да и все дела, 
пусть тревожить нас и не чают: 
ты сегодня мне скажешь "да".
 
И цветы на окошке в банке, 
страстью скомканная постель, 
твоё фото в стеклянной рамке... 
Обретают свой смысл теперь. 
 
Никуда от себя не деться. 
Полюбивши - пора любить. 
Приходи. Будем вместе греться, 
чтобы порознь нам не застыть. 


Рецензии