Я это знаю!
Не смогу я тебя разлюбить.
Мы не сможем друг друга забыть,
Но и вместе нам тоже не быть.
Ты любишь меня,
Я это знаю!
Когда обнимаешь меня,
Я медленно таю...
В твоих глазах все с неба звёзды,
В моем голосе немая дрожь.
И от счастья льются эти слёзы,
Или это просто дождь...
Свидетельство о публикации №116062709784