Тихим вечером уютным...

Тихим вечером уютным
сладко грезить о любви. 
Лишь слегка глаза прикрою - 
предстают твои черты.
Ты чертогов всех прекрасней, 
о цветок моей души. 
Неземное моё счастье, 
суть такой земной любви. 
Свежесть утренней зарницы, 
прелесть ласковой воды... 
Чтоб ни думало случиться - 
пусть во всём сияешь ты. 
Мне тебя извечно мало. 
Этой жадности дивлюсь, 
удивляюсь как так стало, 
что тебя я так люблю.


Рецензии