Я наслаждаюсь жизнью этой...
Я пью её сладчайший сок.
Она творит меня поэтом, мне
Свой отмеривая срок…
Хотя слезою просветленной
Дарит, бывает, не со зла.
Мне, вдохновеньем, озаренной.
Рифмует сны, им несть.числа...
Таинственный процесс создания
Шедевров лирики земной
От зарождения до издания,
Спешит наполнить красотой.
Разбередив эстетством душу
В разгадках тайны бытия ,
Я продолжаю чутко слушать
Как жизнь течёт и с нею я.
И обретая крылья веры,
В то, что пятьсот веков назад
В любви своей не знала меры,
Был полон негой дивный сад.
И через годы чувство это
Вновь рвется прочь из под пера.
Я не стремилась стать поэтом,
А оказалось - рождена?!
Свидетельство о публикации №116062709779