Ты Бог
Когда это поймёшь
Уйдут все страхи и сомнения,
Все ложные открытия, свершения,
Уйдут ненужные мечты!
Ты Бог!
И все твои предназначения
Укрыты лишь в одном сказании
И имя ему - Любовь!
Ты Бог!
Тебе давно уже все ясно,
Ты так смиренен и прекрасен,
Что просто это ты прими как данность
И благослови свою мечту!
Ты Бог!
И рядом есть твоя Богиня,
Которая поможет в раз -
Пройти твои все предназначения
В Любви и преданности нас!
Ты Бог!
Тебе давно все так доступно,
Что нет необходимости просить
О помощи, поддержке и подноге,
Ведь все, что надо есть внутри!
Ты Бог!
Подвластны все тебе свершения
Настройки заданы через намерение
Ты только осознай свой Божий Свет!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
26.06.2016
Свидетельство о публикации №116062709762