Гладь воды зеркалит...

Гладь воды зеркалит,

                мир двоит.

То,что с верху,

       под ноги нам ложит.

Солнце под ногами?...

      Такого быть не может.

Оно же прикинувшись земным,

      кажется таким родным.


Рецензии