СА РЪ КО ФА ГЪ!!!

СА РЪ КО ФА ГЪ!!!  - ГОЛОСЪ(ГЪ)!!!... ПЪРА ВЪ ДЫ(ФА)!!!...       (ФАГЪ)

   -  СОДЕРЪЖИТЪ!!!... -

КОНЪ ЦЕНЪТЪРИ РУ Ее ТЪ(КО)!!!...                (КО)

   -  ЭН ЭР ГИ Юю(РЪ)!!!... ООНЪ!... -                (РЪ)

Ии... ВЪ  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪ ВО ОО (СА)!!!...               (СА)

   -  ЕЁ!!!... ИЗ ЛУ ЧА Аа Яя!!!... -

УуМЕНЬ ША ЕТ!!!... ДУШИ!!... ОБ Ёё МЪ!... -               (КА АП - ПА АК)               

     ... ... ...

КА АП СУ ЛА!!!... ДО ОЛ ГО ОО ВЕ ЕЧ НА!!!...

   -  СЪ ПО ОО РА!!!... - УС ЛО ОО ВИ Яя - ЖЬ ДЁ Ёё ТЪ!... -

Ии иИ - КАКЪ  ТОЛЬКО ОО - ЕЙ -  СЪ КА ЖУ ТЪ!!... - СЪ ЛО ОО ВО!!!... -

   -  КА АП СУ ЛА Аа - ОО ЖИ ВЁ ЁТ - ОО ЖИ Ии ВЁ Ёё ТЪ!!!... -       (КА АП ЛЯ Яя)

      ЁТ


Ии иИ - КА АП ЛЯ Яя!!!... - КА Аа МЕ ЕНЬ - ТО ОО ЧИ ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

   -  ХО ОТЬ - МЯ ЯГ КА АЯ - ОО НА Аа!!!... -

НО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ Яя  - ЕЙ - ПО МО ОО ЖЕ ЕТ!!!...

   - ВЕ ЕДЬ - ВЪ - КА АП СУ ЛЕ Ее - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ Ее МЬ - Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии