В их край пришла такая весть

В их край пришла такая весть:
Отныне знак их - три по шесть,
На вид обычное число,
Что темным силам помогло.
Но им к шести не привыкать, -
Ущербным нравится бывать
То в ужасающем аду,
А то идти на поводу
Под час у демонов презлых,
Под час у баринов своих.


Рецензии