Глупые, и жадные???

Глупые, и жадные???
забыли судьбу предков
 Что???????? грабли вам мешают,
 Так приберитесь, на поля пошлите,
 Путевку в мозг лишь, умным
 шанс дает,
 услышать,а уж понять?
 не каждому даётся,
  Под стенами очередь стоит,
 в живую очередь пристроится
покуда, обреченных принимают,
 Лишних не надежных,
бас манный путёвки, не раздает,
 Определяет,
 Особо верным дань внести
Куда? в раю там скажут,
 Нынче вас зовут, не делить,
а обучить, как дальше
 отечество Русов грабить,
  До белого раскалить, не стены,
       а ГРАБЛИ?
что сама элита разбросала,
17 год в пути, одно тоже???
 Нищета, ограбленный народ,
 Грабли, грабли, грабли,
И псы поют
 Что за твари, или друзья,
 по трупам песнь поют???
 Авось для Русов,
 Вас (элита)???????????
не пронесет, и не поможет,
Авось для Русов???
 усвоить, давно пора,
 уже давно  не хвост-мажор,
дед
 


Рецензии