Сбежать
Где в туманах, не видно рассвет.
Мы бежим от себя, к тишине и покою.
Где нам кажется будет ответ,
На вопросы зачем, почему?
Сотни слов, но без смысла, и судьбы.
Что разбиты о скалы,
Мертвы.
Уходя, к холодному морю,
Мы теряем остатки себя,
И остатки души нашей смоет,
Холод пены морской навсегда.
Свидетельство о публикации №116062709670
Рина Адрианова 30.06.2016 16:36 Заявить о нарушении