Жизнь

Моя жизнь - не страница из книги,
Моя жизнь не на столько мила.
На неё покушались блицкриги
И пытались стереть до бела.

В моей жизни пылали пожары,
Догорали остатки любви,
И при этом играли гитары -
Напевали мне струны: "Живи".

Я старалась и ставила точку:
Продолжению больше не быть.
И ,закончив последнюю строчку,
Вдруг позволила чувствам остыть.

Я гуляла и падала в бездну,
Я тонула в пучине морской,
И при этом просила я: "Песню
Ты ,Русалка, тихонько пропой"

Я любила огни и туманы,
Под дождями была я смелей.
Хоть порой окружали обманы,
Я бежала по встречной быстрей...

Никогда не просила приюта.
Не дано мне для вас горевать,
И для шумного, серого люда
Не хочу на показ тосковать.


Рецензии