А может я неправильно так жил
Неяркий свет от лунного огня,
Сияют звёзды в небе тёмно-сером,
Тебе опять нет дела до меня
Торгуешь как обычно своим телом.
Рассвет струится тонкой полосой,
Чуть золотя предутренние кроны. . .
Вот лучик света выглянул косой,
Один, ещё один из солнечной короны. . .
И отступила ночь, и утром я ожил,
Исчезли тени, птицы встрепенулись. . .
А может я неправильно так жил,
Заложником у лабиринтов многих улиц?. .
Свидетельство о публикации №116062709641