Полковник по пьяни орал жене

полковник по пьяни орал жене
отдам в роту
новые смыслы приходят в жизнь
вместо пехоты
вечер судьбы печальная гладь
сны о вечном
обещали дожди и идут дожди
в лоб по встречной

что же там было давным давно
не реке шпрее
ты говорили давай беги
да побыстрее
телефон молчит абонент молчит
нет денег
гений придумал мой дивный мир
и шизофреник

в зеркале мечется потная мысль
страшно
этого что ли я должен побить
в рукопашной
выбелив щёки кривляется жизнь
лицом мима
время ползёт течёт бежит
летит мимо

27.06.16


Рецензии