***

Когда станет тесниться  небо
в безразмерной твоей груди,
значит, нам тополиным снегом
будут выстланы все пути.

Будет выжжена под ногами
траектория всех дорог
и людей, что проснутся нами
там, где каждый из нас не смог.

27.06.2016


Рецензии