Мой любимый возраст мужчин - 42

Мой любимый возраст мужчин - 42:
Бес в ребро и небритость - едва-едва,
И глаза откровенные, и слова –
Всё, как есть, напрямую, как дважды два.
Этот кризис Урана, его авантюрный дух.
Они любят, и женщины стонут вслух.
Их пугает отчаянно «постареть»,
Выбирают подружек моложе хотя бы на треть.
Улыбаются, шутят, обаятельны и щедры,
Они вечно готовы для новой игры.
И, быть может, давление и шалит…
Только сердце - у новых подружек болит!


Рецензии