Мама


Мама! Сколько букв? А сколько смысла.
Ведь этот ангельский цветок,
Который подарил ведь жизнь нам,
Вложил  весь смысл в нас потом.


Тот самый, что добро с любовь
Лишь вкладывал в тебя, в меня.
Вселял в нас веру и надежду.
Учил нас жить день ото дня.

Её прекрасней нет на свете.
Лишь нам знакома дама та,
Что называют мамой - дети,
И в чьей душе живет весна.

Ну что ж мой друг, запомнить надо,
Что тот цветок нужно сберечь,
Ведь от не верного лишь слово
Цветок тот может умереть.

Вы берегите маму дети,
От зла, обид и суеты.
Они одни на белом свете
Родные ангелы мечты.

Да чаще радуйте их делом,
Творите добрые дела.
Не обижайте маму дети.
Она вам жизнь ведь отдала!


Рецензии