От берез берет начало

От берез берет начало 
Родная русская земля,
От врагов не раз спасала
Березка белая моя.

С детства мы березу любим,
Согреет нас она зимой,
А весною сок добудем,
Иммунитет поправив свой

А на Троицу Святую
Вокруг березы хоровод,
Парни, девушки ликуют,
Доволен праздником народ.

Осенью в наряде желтом
Леса видны издалека,
Очень жаль, что с каждым годом
Все чаще губит их рука...

28.06.2016
1:17


Рецензии