УШ ЛА Аа!!!

ПУСЪТЫ Ыы НИ!!!...  БЫЛИ!!...  ЖИ ВЫ Ыы  МИ!...

  -  КО ГЪ ДА!... ТАМЪ  БЫЛА!!... ВО ДА Аа!!!... -

Ии... ТЕПЕРЬ!!!... ООНА!!!... ЕСТЬ!!!...

   -  НО ОО!!!... ГЪЛУБО ОО КО!!!... -

ВОДА Аа!!!... ОТ  ЛЮДЕ Йй!!...

   -  УШ ЛА Аа!!!... -

      АА


Рецензии