кто в лес за грибами, а дурак за стихами
Колено ноет в такт его седла.
Я в лес приехал, но не за грибами,
Душою отдохнуть, и что-то напишу.
Уже в блокнот ложатся строчки криво,
Не важно это, главное ведь в том,
Что Родина меня опять приняла.
"Кривые строчки" подтверждение о том.
Я поброжу, ведерко мне не надо.
Такая сушь, какие уж грибы...
Но сушат сено, вот его б прибрали,
Ну а потом пускай идут дожди.
Ты потерпи мой друг- лесная чаща,
Прольется благодатью летний дождь!
И после по грибы к тебе приеду,
Ты что-то для меня прибережешь,
Спасибо за короткий этот отдых.
Сейчас поеду дальше, под Карды.
Надеюсь край родной, я не прощаюсь.
Но если что, прости меня и ты.
Свидетельство о публикации №116062709582
Юлия Гончарова 20 08.01.2023 13:38 Заявить о нарушении
Зубрицкий Андрей 08.01.2023 14:21 Заявить о нарушении