К Марине...
Посвящается Марине Максимовой
Моя МакSим
Моя МакSим - моя снежинка.
Моя МакSим - моя любовь.
Моя звезда, моя дождинка.
Моя ромашка, среди роз.
Моя МакSим дала мне много.
Она учила меня жить.
Учила стойкой быть, непобедимой.
Учила боль всю проходить.
Она учила меня нежно.
В ее стихах любовь и страсть.
Училась я любить всем сердцем,
Училась заново летать.
"МакSим". Как много смысла в слове.
Любому, правда, не понять.
Но МакSимал всегда готов
Свою Снежинку поддержать.
Любовь Марины очень ценна.
Любовь Марины горяча.
Она для нас огонь в пещере,
Она для нас тепло в лесах.
Я проходила боль и стужу,
Теряла дорогих людей.
Спасали только песни, фразы
Моей любимой музы М.
Я так хочу сказать: "Спасибо",
За теплоту и за любовь.
За то, что музыкой укрыла
Меня от горя и невзгод.
Свидетельство о публикации №116062709579