Эта белая ночь

Эта белая ночь уронила мечты
На сиреневый цвет с голубой высоты,
Эта белая ночь расплескала туман
И за ранний рассвет скрылся звёздный обман.
Эта белая ночь помахала крылом
И омылась  росой синева за окном.
Эта белая ночь, пролетев ветерком,
Напоила дождём, как парным молоком.


Рецензии