27-го

я не забыла -
я просто привыкла быть дальше,
дальше, чем твой промелькнет вдалеке силуэт,
ты обернешься, и станешь минутою старше,
я не приду, не напомню, как важен твой след...
я не забыла -
я просто привыкла к разлуке,
пусть тишина, моя спутница, рядом идет.
я вспоминаю /зачем?/эти самые нежные руки
27-го раз в год...

27.06.2016


Рецензии