Злосчастие

Куда ни кинь, везде беда!
Иль неожиданная зрада,
А для чертей не злого ль надо,
С морями горя, как всегда.
Вскипело чертово начальство:
"Еще напасть! Вот так нахальство!
Ну что ж тут долго толковать?
Злосчастье надо возглавлять!" 


Рецензии