Я совершаю свой полёт
Что я с восторгом начинал,
Когда свой планер поднимал,
Перешагнув предел высот.
То огнедышащий дракон
Мне путь закроет в небесах,
То предо мной, в моих глазах,
Святым предстанет старцем он.
Порою сущность не скрывая,
На бой со мной он выходил,
А я, теряя много сил,
Сходил с дороги уступая.
Моим он страхом утолил
Весь неуёмный голод свой,
Пусть не былинный я герой,
Но в битвах меч свой закалил!
И с прежним пылом воспарил,
Поднявшись выше облаков.
Я к схватке с недругом готов -
Мой дух исполнен светлых сил!
2016/2018
Свидетельство о публикации №116062700946