По краю скользя
На плечи ложится стон, мех,
Держава в балансе, где скипетр дня,
В падении вдруг указал на тебя.
Вот так и живём, воск плен,
Своей чередою, лукавств и измен,
По тонкому лезвию жизни скользя,
Одни многоточья и слово нельзя.
Вот так и живём, по сути одним,
С больною душою, себе и чужим,
И мается солнце, любовь вознося,
Все также опасно по краю скользя.
Свидетельство о публикации №116062709428