Было грустно
Один на другого похожий
Безликий, бездумный прохожий.
Вот всё, что встречается осенью
И если в душе пустота.
**********************
***
Я надену оковы прочные
Безмятежности без конца.
Я - невеста ночного города,
Как и он, я живу без сна.
20.04.2008
Свидетельство о публикации №116062709303