От советского информбюро
не проехать не пройти
камень спит под старой сливой
клоп страдает взаперти
кошка палевого цвета
извлекла из норки мышь
пропитанье мышка эта
а не праздное шалишь
у клопа с едою туго
есть жилплощадь нет людей
оттого его подруга
убежала без затей
с таракановым гусаром
в чужедальнее село
в каждой хате до угару
населенья там зело
а в кандее мох на стенках
стол да лавка да топчан
и в окно таращат зенки
липа репа и кочан
не иконы а буржуйка
в красном вроде бы углу
..........................................
слышен крик "соплю не жуй-ка,
подь на куфню - режь свеклУ!"
Свидетельство о публикации №116062709289
зря клопиха убежала:)))
Любовь Бурель 14.09.2022 18:22 Заявить о нарушении