Осень в городе
И Образов смешение в той лужице воды.
И водоизвержение из сереньких небес,
И ветроподношение средь каменных повес.
Сумятица, сумятица и путаница слов,
Как следствие испитого, залитого до снов.
Снижение, сложение, снимание крыла,
И перьев разложение. и радость - умерла.
И кажется - нет выхода, и кажется - конец.
Но через годы холода и иния венец
Восходит, пробивается горящая звезда...
И разноцветно - светлая врывается мечта.
16.09.2008
Свидетельство о публикации №116062709265