Ты знаешь, что такое тьма?
Тьма не снаружи, а внутри.
Когда душа в тебе сама,
Тебя пытается спасти.
Ты знаешь, что такое тьма?
Когда желания пугают.
И в голове лишь кутерьма,
Ты сам себя не понимаешь.
Когда средь бела дня в тумане,
И тот туман обитель зла.
И зло тебя к себе заманит,
И не отпустит никогда.
Когда уже не различаешь,
И кажется, сошел с ума.
Добро иль зло, конец, начало?
Ты знаешь, что такое тьма?
Свидетельство о публикации №116062709264