Рубаи И кто же предатель здесь веры?

      "И кто же предатель здесь веры?

Вот Шиит Коран трактует на собственный лад!  *
Так суры - многие извращает.., до предела - аят.
И Сунита возводит - в предателя веры... своей!  **
Но, в Писании Святом.., он будто вор конокрад.

    Аят (араб.) — мельчайшая структурная единица Корана.

*   Шииты - настаивающие на исключительном праве потомков
                Пророка в трактовке Святого Писания.
** Суниты - ортодоксальное течение в Исламе,
                придерживающиеся строгой трактовки Корана.


Рецензии