О любви

В его глазах тонули многие,
Но ты держалась на плаву.
Хотела утопить его в раздолие,
А лишь сама пошла ко дну.
Стремилась отыскать спасения
В чужих назойливых руках,
Но оказалось, что забвение -
Лишь крах, ужасный, глупый крах.


Боясь себя пустить по ветру,
Ты избегала сотен глаз,
А оказалось, что напрасно,
Никто не видел больше вас.
Вы убивали год за годом
Друг друга. Но теперь уж нет,
До вас дошло, что нет развода
Для тех, кто принял этот свет.


Рецензии