Я тобой позабыт

- Я тобой позабыт
Навека...
- Так задумано было
Не нами...
Я мужей провожала
Тогда...
Я тебя омывала
Слезами...
- Перекрестье дорог
И ворОт...
Занавешу туманами -
Снами...
- Милый мой, ты совсем
Одинок...
- На пригорке там ворон
И камень...
Мне открыта одна лишь
Строка...
Возвращаться плохая
Примета...
Нет моста...
Не Калина-река...
Скрип уключин...
Да это же…
Лета...

© Сергей Баляба 22:40 19/06/2016


Рецензии