Предчувствие

Очередной предтворческий застой...
Предчувствие какого-то чего-то
Неясного,
Но ставшего собой
Уже непроизвольною заботой,

Раздваивает жизнь на: то, что есть
И то, что вот-вот-вот должно случиться.
И мысли, собранные вместе здесь,
Сумеют в рифмы, как в одежды, облачиться,

Приняв мое участие в судьбе -
Своей судьбе! - исполнены смиренья
Ответу Божию их истовой мольбе
О на меня спосылу озаренья...

А я... Что я?
Приму сей дар Небес, -
Хотя подвержен атеизма скверне,
Что поселилась - правда пользы без! -
Среди таких же, как и я, наверно -

С почтением и радостью в душе,
За сладостное чувство предвкушенья -
Чего?
Да, в общем, все равно уже,
Когда возбуждено воображенье...


Рецензии
))) ну ты в курсе, брат, про резонанс))) ща выложу, чо:)

Стиклер   28.06.2016 15:17     Заявить о нарушении
Ну и я новаго придумывать не буду, но пиарнуть себя не примену )))

Сергей Ерохин 2   28.06.2016 16:58   Заявить о нарушении
дык прафф сто пудофф))))

Стиклер   28.06.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.