Невезенье

                Песенка в стиле шансон



Кручу я жизнь,  как крупье рулетку,
Но выпадает пока одно зеро
И снова небо на до мною в клетку
И видно мне опять не повезло.

Рванул на юг,  где море голубое
Я так спешил увидеть ЮБКа
Я думал там будет всё другое,
Но в предвариловке парюсь я пока.

Лишь вышел с поезда; гражданин пройдёмте!
Мне подозрительным кажется лицо
Прошу сержант,  гитару вы не троньте
Я лишь певец и больше я никто.

Я не бандит, не вор и не насильник
И с терроризмом дела не имел
Прошу отдайте вы мне мой мобильник
За что творите со мною беспредел.

Спокойно,  гражданин мы разберёмся
Заметил дежурный капитан
Потом мы вместе с вами посмеёмся
Коли всё правда и это не обман.


Рецензии