И не иначе

                ассоциация:

                для Careless Angel:
 
                Спасибо, вам, Ангел....-
                за жажду к жизни и любви...



Ангел...
Ночь распростёрла свои крылья...
Но есть дней тихий уголок,
где в одиночестве бессильном...-
тебя ждёт свет и ждёт Пророк...
Он прочитает твои песни...
Он взглянет... в суть твоих основ...
- И с этих пор,...скажет,...
- отныне...-
звезда изменит жизни рок,..
сверкнув счастливыми лучами...-
и будет путь - в самом начале...-
и ярко вспыхнет новый слог -
в твоей судьбе...

27.06.2016 Анна Ртищеап


Рецензии