За горами

Время студёно
Даст люду зло,
Присно не ждали,
Слову тесно.
Лютое горе
Будем тужить,
Токмо болваном
Надо не быть.
Чист, светозарен
Солнца восход,
Ссора велика,
Место охот.
Каменный остров
В хлопотах дня.
Вновь за горами
Будет Весна.


 

 


Рецензии