Жизнь - танго

Шаг вперёд и два назад
Или - полный разворот.
В этом танго невпопад
Неизвестно, что нас ждёт.
Гордо спину я держу,
Прижимаешь - кружишь ты.
Взгляд бросаю - отвожу,
Разводя - сводя мосты.
Танец страсти и огня,
Взгляд прямой и - поворот.
То ли в шаге от тебя,
То ли не догнать за год.
То ли твёрдое решенье,
То ль себе лукавим, лжём.
Не ищи всему значенье:
Вряд ли сами мы поймем...
Вспышка, всплеск или игра,
Где просчитан каждый ход.
Пара непонятных па:
Шаг назад и два вперёд.

26.06.16


Рецензии