На матушку свою я не напал, она Родная
напал на Зло, которое её пленило,
её хочу спасти, поэтому живу я,
что-бы проклятье-Зло, её лишь отпустило,
она меня сейчас не ведает, не знает,
подвластна лишь, библейской Сатане,
что говорю ей, всё лишь отвеграет,
и видит сатану во мне,
прошу я, Человека Руского,
оставь на стих, рецензий мне,
чтоб мог я, показать мамульке,
есть Человеки, кои верят мне,
не для себя прошу, поверьте,
я матушку хочу спасти!!!
Ведь есть, среди читающих мой стих,
я верю, ЗДРАВОМЫСЛИЕ,
ответьте мне, прошу, ведь не утих,
тот, Руский ДУХ, за РУСЬ возмездие!!!
Свидетельство о публикации №116062709079